POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la tienda virtual http://shop.loreakmendian.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Alegría y Decisión S.L. dirección Avd. de Letxunborro 57, 20.305 Irún (Gipuzkoa), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando un correo electrónico a shop@loreakmendian.com.

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que Alegría y Decisión S.L. no pueda atender a su solicitud. Alegría y Decisión S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Alegría y Decisión S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Alegría y Decisión S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por Alegría y Decisión S.L., pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Alegría y Decisión S.L.

Alegría y Decisión S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Alegría y Decisión S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Alegría y Decisión S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de Alegría y Decisión S.L. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Alegría y Decisión S.L. con las finalidades indicadas.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a tus preferencias. Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país desde el que navega) para que no tengas que introducir estos detalles de nuevo en tu próxima visita. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar la información de tu pedido mientras recorres nuestras páginas. También nos permite, que una vez que te has identificado con tu usuario y password por primera vez, no tengas que volver a introducir estos datos en cada visita para acceder a las secciones que requieren identificación previa. Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.